Ansprechpartner anlegen und bearbeiten

Erstellt von Philipp Poppe, Geändert am Mo, 10 Jul, 2023 um 10:24 VORMITTAGS von Philipp Poppe

1. Klicke auf Kontakte.

Klicke auf Kontakte.

2. Klicke auf Auftraggeber.

Klicke auf Auftraggeber.

3. Klicke auf + Ansprechpartner.

Klicke auf + Ansprechpartner.

4. Gib mindestens Daten in den gelb umrandeten Feldern ein und wähle den Auftraggeber aus, zu dem die Ansprechperson gehört. notíum trägt automatisch die Adresse des Auftraggebers ein, die Du ändern kannst. Entscheide zwischen inhaltlicher oder wirtschaftlicher Verantwortlichkeit.

Schon gewusst? Wenn Du bei der Ansprechperson "wirtschaftlich" auswählst und diese in den betreffenden Klientenakten im Netzwerk zuordnest, werden die Rechnungen automatisch an diese Person adressiert.

Beachte: Wird kein wirtschaftlicher Ansprechpartner in den Klientenakten hinterlegt, so wird die Standardadresse des Auftraggebers bei der Rechnungserstellung verwendet.

Gib mindestens Daten in den gelb umrandeten Feldern ein und wähle den Auftraggeber aus, zu dem die Ansprechperson gehört. notíum trägt automatisch die Adresse des Auftraggebers ein, die Du ändern kannst.
Entscheide zwischen inhaltlicher oder wirtschaftlicher Verantwortlichkeit.

5. Klicke auf weitere Felder, um zusätzliche Daten zu der Person zu erfassen.

Klicke auf weitere Felder, um zusätzliche Daten zu der Person zu erfassen.

6. Prüfe nochmal die eingegebenen Daten und klicke dann auf SPEICHERN.

Prüfe nochmal die eingegebenen Daten und klicke dann auf SPEICHERN.