Klientennetzwerk anlegen

Erstellt von Philipp Poppe, Geändert am Mo, 10 Jul, 2023 um 10:23 VORMITTAGS von Philipp Poppe

1. Klicke in einer Klientenakte auf den Reiter Netzwerk.

Klicke in einer Klientenakte auf den Reiter Netzwerk.

2. Wähle Ansprechpartner aus.

Wähle Ansprechpartner aus.

3. Ansprechpartners – inhaltlich

Schon gewusst? In dem Reiter "Inhaltlich" findest Du die Ansprechpersonen, die für die auch inhaltlich für die Hilfeplanung zuständig sind.

Ansprechpartners – inhaltlich

4. Ansprechpartner – wirtschaftlich

Schon gewusst? In dem Reiter "Wirtschaftlich" findest Du die Ansprechpersonen, die für die Abrechnung relevant ist. Wird hier einer Person eine bestimme Adresse hinterlegt, so wird diese auch als Rechnungsanschrift standardmäßig verwendet.

Beachte: Wird kein wirtschaftlicher Ansprechpartner hinterlegt, so wird die Standardadresse des Auftraggebers bei der Rechnungserstellung verwendet.

Ansprechpartner – wirtschaftlich

5. Klicke auf + Ansprechpartner, um dem Klienten eine Person zuzuordnen.

Klicke auf + Ansprechpartner, um dem Klienten eine Person zuzuordnen.

6. Oder wähle eine bereits angelegte Kontaktperson aus.

Oder wähle eine bereits angelegte Kontaktperson aus.

7. Bestätige abschließend Deine Auswahl.

Bestätige abschließend Deine Auswahl.

8. Fachleute lassen sich in notíum auf gleiche Art und Weise pflegen.

Fachleute lassen sich in notíum auf gleiche Art und Weise pflegen.

9. Weitere Einträge kannst Du über das kleine Plus eingeben (hier für Angehörige).

Weitere Einträge kannst Du über das kleine Plus eingeben (hier für Angehörige).

10. Wissenswert: weitere Angaben

Schon gewusst? Beim Anlegen neuer Personen findest Du unten links die Option weitere Felder. Hier verbergen sich in notíum weitere mögliche Angaben, die Du bei Bedarf machen kannst. Solltest Du z.B. eine Anschrift hinterlegen, navigiert Dich notíum bei Bedarf – Telefonnummern lassen sich anrufen und E-Mail Adressen direkt anschreiben. Probier es aus!

Wissenswert: weitere Angaben