Fachleute anlegen

Erstellt von Philipp Poppe, Geändert am Mo, 10 Jul, 2023 um 10:24 VORMITTAGS von Philipp Poppe

1. Wähle Kontakte aus

Wähle Kontakte aus

2. Wähle Fachleute aus

Wähle Fachleute aus

3. Klicke auf + Fachperson

Klicke auf + Fachperson

4. Tätige alle notwendigen Angaben

Beachte: Der Name der Organisation sollte immer gleich geschrieben werden, wenn mehrere Personen hinterlegt werden sollen.

notíum vergleicht beim Anlegen, ob bereits eine identische Organisation / Institution angelegt wurde. Sind z.B. bei zwei Fachpersonen die Namen der Organisation / Institution gleich geschrieben, so werden diese Personen zusammen einer Einrichtung zugewiesen.

Tätige alle notwendigen Angaben

5. Wissenswert: Weitere Angaben

Unten links findest Du die Option weitere Felder. Hier verbergen sich in notíum weitere mögliche Angaben, die Du bei Bedarf machen kannst. Solltest Du z.B. eine Anschrift hinterlegen, navigiert Dich notíum bei Bedarf – Telefonnummern lassen sich anrufen und E-Mail Adressen direkt anschreiben. Probier es aus!

Wissenswert: Weitere Angaben

6. Bestätige + Speichern

Beachte: Bestätige Deine Eingaben mit dem Haken unten rechts. Nachdem Du die Eingaben geprüft hast, wähle Speichern aus, um die Person anzulegen.

Bestätige + Speichern