Klienten bearbeiten

Erstellt von Philipp Poppe, Geändert am Mo, 10 Jul, 2023 um 10:24 VORMITTAGS von Philipp Poppe

1. Wähle einen Klienten aus

Wähle einen Klienten aus

2. Klicke auf den Stift (bearbeiten)

Klicke auf den Stift (bearbeiten)

3. Teammitglieder hinzufügen (optional)

Schon gewusst? Du kannst auswählen, welcher Mitarbeiter für einen Klienten verantwortlich sein soll. Das Budget wird dann zwischen diesen Mitarbeitern aufgeteilt.

Teammitglieder hinzufügen (optional)

4. Wähle die zuständigen Mitarbeiter aus

Beachte: Verfügt man über die Freigabe auf Analytics, so zeigt notíum bereits die Kapazitäten der Mitarbeiter an.

Wähle die zuständigen Mitarbeiter aus

5. Bestätige Deine Auswahl

Bestätige Deine Auswahl

6. Gruppenfreigaben hinzufügen (optional)

Schon gewusst? Du kannst Klientenakten in ganzen Teams freigeben. Dies ist sinnvoll, um der Verwaltung den Einblick in die Akte zu erleichtern oder Fachkräften Akten zur Verfügung zu stellen, die sie während einer Urlaubsvertretung brauchen werden.

Gruppenfreigaben hinzufügen (optional)

7. Wähle die Freigabegruppen aus

Wähle die Freigabegruppen aus

8. Bestätigen + Speichern

Beachte: Bestätige Deine Eingaben mit dem Haken unten rechts. Nachdem Du die Eingaben geprüft hast, wähle Speichern aus, um die Änderungen zu übernhemen.

Bestätigen + Speichern