Manuelle Rechnungsposition in automatischer Abrechnung

Erstellt von Philipp Poppe, Geändert am Mo, 10 Jul, 2023 um 10:24 VORMITTAGS von Philipp Poppe

1. Klicke auf das €-Symbol für Finanzen.

Klicke auf das €-Symbol für Finanzen.

2. Klicke auf automatische Abrechnung.

Klicke auf automatische Abrechnung.

3. Klicke auf WEITER.

Hinweis: An dieser Stelle kannst Du einen beliebigen Zeitraum auswählen und auch die Ergebnismenge nach bestimmten Auftraggebern, Leistungsarten und / oder Klienten einschränken. Wenn Du keine Einschränkungen vornimmst, gibt notíum Dir alle Rechnungen aus, die für diesen Zeitraum gestellt werden können.

Klicke auf WEITER.

4. Klicke auf die Rechnung, die Du Dir anzeigen lassen und / oder bearbeiten möchtest.

Klicke auf die Rechnung, die Du Dir anzeigen lassen und / oder bearbeiten möchtest.

5. Klicke auf den Stift, um die Rechnung zu bearbeiten.

Klicke auf den Stift, um die Rechnung zu bearbeiten.

6. Klicke in die Textfelder, um das Anschreiben nur für diese Rechnung zu individualisieren und anzupassen.

Klicke in die Textfelder, um das Anschreiben nur für diese Rechnung zu individualisieren und anzupassen.

7. Klicke auf "+ Rechnungsposition", um einen individuellen Posten in Rechnung zu stellen, den Du nur in dieser aktuellen Rechnung berücksichtigen möchtest.

Klicke auf "+ Rechnungsposition", um einen individuellen Posten in Rechnung zu stellen, den Du nur in dieser aktuellen Rechnung berücksichtigen möchtest.

8. Fülle alle mit "*" gekennzeichneten Felder aus, um die Rechnungsposition ergänzen zu können.

Hinweis: Das DATEV-Gegenkonto wird Dir nur angezeigt, wenn Du den DATEV-Export aktiviert hast und nutzt. Ansonsten wird dieses Feld ausgeblendet und Du kannst dort keine Eingaben vornehmen.

Fülle alle mit "*" gekennzeichneten Felder aus, um die Rechnungsposition ergänzen zu können.

9. Klicke auf den Haken, um die Rechnungsposition zu ergänzen.

Klicke auf den Haken, um die Rechnungsposition zu ergänzen.