Termine und Einträge von Kolleg*innen im Dashboard sehen

Erstellt von Katharina Rother, Geändert am Fr, 12 Apr um 1:47 NACHMITTAGS von Katharina Rother

Erfahre hier, wie Du das Feature "Letzte Ereignisse" im Dashboard nutzt, um Termine und Dokumentationen Deiner Kolleg*innen zu sehen, mit denen Du Klient*innen teilst. So erhälst Du alle relevanten Neuigkeiten auf einen Blick.

1. Klicke auf die drei Punkte auf der Begrüßungskachel.

Klicke auf die drei Punkte auf der Begrüßungskachel.

2. Gehe zur Kachel "Letzte Ereignisse". Aktiviere den Button "gemeinsame" Klienten. Optional kannst Du Dir hier auch Deine persönlichen Termine anzeigen lassen.

Gehe zur Kachel "Letzte Ereignisse". Aktiviere den Button "gemeinsame" Klienten. Optional kannst Du Dir hier auch Deine persönlichen Termine anzeigen lassen.

3. Wähle unter "Klienten bestimmter Gruppen einbeziehen" die Gruppen aus, deren Termine und Dokumentationen Du sehen willst.

Wähle unter "Klienten bestimmter Gruppen einbeziehen" die Gruppen aus, deren Termine und Dokumentationen Du sehen willst.

4. Klicke auf Speichern.

Klicke auf Speichern.