Zeitintervall für Termine festlegen Creat

1. Klicke auf das türkise +.

Klicke auf das türkise +.

2. Klicke auf Termin / Dokumentation.

Klicke auf Termin / Dokumentation.

3. Wähle einen oder mehrere Klienten aus.

Schon gewusst? Du kannst Dir hier auch Klienten anzeigen lassen, auf die Du eine Gruppenberechtigung hast. Klicke dafür auf ALLE.

Wenn Du mehrere Klienten auswählst für einen Gruppentermin, teilt notíum automatisch die gesamte Zeit auf die einzelnen Klienten auf. Beispiel: Du wählst 2 Klienten aus und erfasst in Step 9 - 12 eine Gesamtzeit von 4 Stunden, dann berechnet notíum jedem Klienten jeweils 2 Stunden.

Wähle einen oder mehrere Klienten aus.

4. Klicke auf weiter.

Klicke auf weiter.

5. Wähle eine oder mehrere Arten des Termins aus.

Du kannst durch Anklicken der einzelnen Kacheln die Terminarten aus- oder auch abwählen. Alle ausgewählten Terminarten werden Dir blau umrandet angezeigt.

Wähle eine oder mehrere Arten des Termins aus.

6. Klicke auf weiter.

Klicke auf weiter.

7. Wenn Du das Datum ändern möchtest, klicke auf das Datumsfeld und wähle den entsprechenden Tag aus.

Hinweis: Klicke auf den Tag, damit notíum Deine Eingabe übernimmt.

Wenn Du das Datum ändern möchtest, klicke auf das Datumsfeld und wähle den entsprechenden Tag aus.

8. In diesem Beispiel wurde auf den 05. geklickt. Das Fenster schließt sich automatisch und das Datum steht in dem Feld.

In diesem Beispiel wurde auf den 05. geklickt. Das Fenster schließt sich automatisch und das Datum steht in dem Feld.

9. Erfasse die Startzeit, in dem Du auf die Anfangszeit klickst. Es öffnet sich automatisch dieses Auswahlfenster.

Erfasse die Startzeit, in dem Du auf die Anfangszeit klickst. Es öffnet sich automatisch dieses Auswahlfenster.

10. Klicke auf die Stundenzahl.

Klicke auf die Stundenzahl.

11. Klicke jetzt auf die Minutenzahl.

Schon gewusst? notíum springt jetzt automatisch in das Fenster zur Eingabe der Uhrzeit des Terminendes.

Klicke jetzt auf die Minutenzahl.

12. Wähle wieder die Stundenzahl aus, zu der der Termin endet und dann die Minuten. notíum schließt nach Deinem Klick auf die Minutenangabe automatisch das Fenster und springt zurück in die Terminübersicht.

Hinweis: alle Stundenangaben, die vor dem Startzeitpunkt liegen, werden Dir grau angezeigt, so dass Du sie nicht mehr auswählen kannst.

Wähle wieder die Stundenzahl aus, zu der der Termin endet und dann die Minuten. notíum schließt nach Deinem Klick auf die Minutenangabe automatisch das Fenster und springt zurück in die Terminübersicht.

13. Gib nun Deine Dokumentation oder Deinen Bericht ein.

Schon gewusst? Wenn Du Dein Mikrophon aktiviert hast, kannst Du hier auch Deine Dokumentation einsprechen, die automatisch transkribiert wird.

Gib nun Deine Dokumentation oder Deinen Bericht ein.

14. Du kannst eine interne Notiz hinterlegen, die nicht mit Dritten außerhalb Deiner Organisation geteilt wird, in dem Du auf Interne Notiz klickst.

Hinweis: Auch hier kannst Du den Text selbst eintippen oder per Sprachfunktion diktieren. Den Text kannst Du anschließend bearbeiten, bis dieser Termin abgerechnet worden ist.

Du kannst eine interne Notiz hinterlegen, die nicht mit Dritten außerhalb Deiner Organisation geteilt wird, in dem Du auf Interne Notiz klickst.

15. Nachdem Du Deine Eingaben geprüft hast, klickst Du auf SPEICHERN. Diese/n Termin / Dokumentation findest Du dann in Deinem Kalender und der(n) Klientenakte(n).

Schon gewusst? Du kannst diesen Termin mit einem Lesezeichen hervorheben, in dem Du dieses aktivierst oder auch als indirekten Kontakt markieren. Klicke für nähere Information gerne auf das jeweilige "i".

Die Fahrtzeit wird Dir nur angezeigt, wenn diese bei Auftraggebern mit abgerechnet werden kann. Dies können alle Personen mit Administratorrechten in den Einstellungen aktivieren.

Nachdem Du Deine Eingaben geprüft hast, klickst Du auf SPEICHERN. Diese/n Termin / Dokumentation findest Du dann in Deinem Kalender und der(n) Klientenakte(n).