Zeitintervall für Termine festlegen

Erstellt von Philipp Poppe, Geändert am Mo, 10 Jul, 2023 um 10:24 VORMITTAGS von Philipp Poppe

1. Klicke oben rechts auf den Kopf oder die Initialen, um in Deinen persönlichen Bereich zu gelangen.

Klicke oben rechts auf den Kopf oder die Initialen, um in Deinen persönlichen Bereich zu gelangen.

2. Klicke auf Einstellungen.

Klicke auf Einstellungen.

3. Klicke auf Termine.

Klicke auf Termine.

4. Klicke auf Intervall.

Klicke auf Intervall.

5. Wähle durch Klicken das Intervall aus, in dem Termine oder auch die Arbeitszeit erfasst werden soll.

Wähle durch Klicken das Intervall aus, in dem Termine oder auch die Arbeitszeit erfasst werden soll.

6. Du erkennst das ausgewählte Intervall an dem blauen Punkt.

Du erkennst das ausgewählte Intervall an dem blauen Punkt.

7. Klicke auf SPEICHERN, um die Terminart anzulegen.

Klicke auf SPEICHERN, um die Terminart anzulegen.