Arbeitszeiteintrag aus Deinen Kliententerminen oder Diensten erstellen

Erstellt von Katharina Rother, Geändert am Mo, 15 Apr um 10:53 VORMITTAGS von Katharina Rother

Wir zeigen Dir, wie Du mit nur einem Klick einen Arbeitszeiteintrag aus Deinen Kliententerminen oder Diensten aus dem Dienstplan erstellst.

1. Klicke auf das grüne +-Symbol.

Klicke auf das grüne +-Symbol.

2. Klicke auf "Arbeitszeit".

Klicke auf "Arbeitszeit".

3. Wähle das Datum aus, für das Du einen Arbeitszeiteintrag erstellen möchtest.

Wähle das Datum aus, für das Du einen Arbeitszeiteintrag erstellen möchtest.

4.

Click on 10

5. Klicke auf den Button "Eintrag hinzufügen". Es öffnet sich ein Dropdown.

Klicke auf den Button "Eintrag hinzufügen". Es öffnet sich ein Dropdown.

6. Wähle "Aus Klientenzeit erstellen" aus.

Wähle "Aus Klientenzeit erstellen" aus.

7. Nun werden automatisch Einträge aus Deinen Kliententerminen und Diensten erstellt, die Du für diesen Tag eingetragen hast. Du kannst einzelne Termine durch Klick auf das rote X abwählen. Für diese Einträge werden keine Arbeitszeiteinträge erstellt.

Nun werden automatisch Einträge aus Deinen Kliententerminen und Diensten erstellt, die Du für diesen Tag eingetragen hast. Du kannst einzelne Termine durch Klick auf das rote X abwählen. Für diese Einträge werden keine Arbeitszeiteinträge erstellt.

8. Speichere die Einträge.

Speichere die Einträge.

9. Deine Arbeitszeit ist nun zusammen mit dem Kliententermin oder Dienst im Kalender sichtbar.

Deine Arbeitszeit ist nun zusammen mit dem Kliententermin oder Dienst im Kalender sichtbar.

Created with Tango.us