Abwesenheit erfassen

Erstellt von Philipp Poppe, Geändert am Mo, 10 Jul, 2023 um 10:25 VORMITTAGS von Philipp Poppe

1. Klicke auf das türkise +.

Klicke auf das türkise +.

2. Klicke auf Arbeitszeit.

Klicke auf Arbeitszeit.

3. Klicke auf Abwesenheit.

Klicke auf Abwesenheit.

4. Klicke auf das Startdatum, um dieses zu verändern.

Hinweis: Erst mit Klick auf den Tag übernimmt notíum Deine Eingabe und das korrekte Datum.

Klicke auf das Startdatum, um dieses zu verändern.

5. Klicke auf das Enddatum, um dieses zu verändern.

Hinweis: Erst mit Klick auf den Tag übernimmt notíum Deine Eingabe und das korrekte Datum.

Klicke auf das Enddatum, um dieses zu verändern.

6. Wähle den Grund der Abwesenheit aus.

Schon gewusst? Optional kannst Du auch noch eine Beschreibung zu Deiner Abwesenheit erfassen, die dann auch in Deinen Arbeitszeitexporten aufgeführt wird.

Administratoren können Arbeitszeit auch für Mitarbeitende erfassen, in dem sie auf + Zeiten für Teammitglieder erfassen klicken und die Person(en) auswählen.

Wenn in Gruppen die Berechtigung "Vollzugriff Kalender" aktiviert ist, können diese Personen ebenfalls für andere Teammitglieder Zeiten erfassen. Hierfür schaue Dir den folgenden Prozess an: https://app.tango.us/app/workflow/Berechtigungsgruppen-anlegen-oder-bearbeiten-b7a3240da9164f2d93851da1fe9581cf

Wähle den Grund der Abwesenheit aus.

7. Prüfe abschließend Deine Eingaben und klicke dann auf SPEICHERN.

Prüfe abschließend Deine Eingaben und klicke dann auf SPEICHERN.