Arbeitszeit erfassen

Erstellt von Katharina Rother, Geändert am Mo, 15 Apr um 10:53 VORMITTAGS von Katharina Rother

1. Klicke auf das grüne +.

Klicke auf das grüne +.

2. Klicke auf "Arbeitszeit".

Klicke auf "Arbeitszeit".

3. Wähle das Datum aus, für das Du Arbeitszeit erfassen möchtest.

Wähle das Datum aus, für das Du Arbeitszeit erfassen möchtest.

4. Erstelle nun einen neuen Eintrag. Klicke dazu auf den grünen Button "Eintrag hinzufügen".

Erstelle nun einen neuen Eintrag. Klicke dazu auf den grünen Button "Eintrag hinzufügen".

5. Wähle aus, was Du für einen Eintrag erstellen möchtest, z.B. Arbeitszeit, Pause, Fahrtzeit o.ä.

Wähle aus, was Du für einen Eintrag erstellen möchtest, z.B. Arbeitszeit, Pause, Fahrtzeit o.ä.

6. Wähle die Start- und Endzeit des Eintrags aus.

Wähle die Start- und Endzeit des Eintrags aus.

7.

Click on 08

8.

Click on 00

9.

Click on 12

10.

Click on 00

11. Um einen weiteren Eintrag zu erstellen, klickst Du auf das grüne + oder auf den Button "Eintrag hinzufügen".

Um einen weiteren Eintrag zu erstellen, klickst Du auf das grüne + oder auf den Button "Eintrag hinzufügen".

12. Klick bspweise auf "Pause".

Click on Pause

13. Wiederhole die vorherigen Schritte: Wähle Start- und Endzeit.

Wiederhole die vorherigen Schritte: Wähle Start- und Endzeit.

14. Optional kannst Du im Textfeld eine Notiz ergänzen.

Optional kannst Du im Textfeld eine Notiz ergänzen.

15. Klicke auf SPEICHERN.

Klicke auf SPEICHERN.