Arbeitszeiteinträge festschreiben

Erstellt von Katharina Rother, Geändert am Mo, 15 Apr um 10:53 VORMITTAGS von Katharina Rother

Wir zeigen Dir, wie Du die Arbeitszeiten Deines Teams festschreiben kannst. So erhält Dein Träger eine Extraportion Sicherheit über erbrachte Leistungen. Aber keine Sorge: Auch festgeschriebene Arbeitszeiten kannst Du als Admin weiterhin bearbeiten (anders als Mitarbeitende ).

1. Klicke auf das grüne +-Symbol.

Klicke auf das grüne +-Symbol.

2. Klicke auf Dein User-Icon.

Klicke auf Dein User-Icon.

3. Klicke auf "Einstellungen".

Klicke auf "Einstellungen".

4. Klicke auf "Meine Organisation".

Klicke auf "Meine Organisation".

5. Klicke auf "Arbeitszeiterfassung".

Klicke auf "Arbeitszeiterfassung".

6. Aktiviere den Button im Feld "Arbeitszeit festschreiben".

Aktiviere den Button im Feld "Arbeitszeit festschreiben".

7. Im Dropdown-Menü wählst Du aus, zu welchem Datum die Arbeitszeit festgeschrieben werden soll, z.B. 5. des Folgemonats.

Im Dropdown-Menü wählst Du aus, zu welchem Datum die Arbeitszeit festgeschrieben werden soll, z.B. 5. des Folgemonats.

8. Klicke auf SPEICHERN.

Klicke auf SPEICHERN.