Adresse und Logo bearbeiten

1. Klicke auf das türkise +.

Am Bildschirm oder Notebook findest Du das Symbol oben links. Bei Smartphones oder kleineren Tablets wird das türkise + unten rechts angezeigt.

Klicke auf das türkise +.

2. Klicke auf den Kopf oder die Initialen, die oben rechts angezeigt werden und blau umrandet sind.

Klicke auf den Kopf oder die Initialen, die oben rechts angezeigt werden und blau umrandet sind.

3. Klicke auf Einstellungen.

Die folgenden Schritte kannst Du nur ausführen, wenn Du Administrator dieser Organisation bist. Andernfalls werden Dir diese Optionen nicht eingeblendet.

Klicke auf Einstellungen.

4. Klicke auf Meine Organisation.

Klicke auf Meine Organisation.

5. Klicke nun auf Anschrift / Logo.

Klicke nun auf Anschrift / Logo.

6. Gib die Daten Deiner Organisation und Adresse ein oder bearbeite diese Daten, in dem Du diese überschreibst.

Gib die Daten Deiner Organisation und Adresse ein oder bearbeite diese Daten, in dem Du diese überschreibst.

7. Wenn Du noch ein Logo hinterlegen oder verändern möchtest, klicke auf Datei auswählen. Du wirst dann aufgefordert eine Datei von Deinem Rechner oder im Netzwerk auszuwählen.

Am besten wählst Du ein .png-Format aus. Dies hat die höchste Auflösung und kann in notíum selbst skaliert werden.

Sobald Du eine Datei ausgewählt hast, klickst Du auf auswählen. Wundere Dich nicht, wenn Dir das Logo noch nicht angezeigt wird. Das wird es erst, nachdem Du auf Speichern geklickt hast und die Seite erneut aufrufst.

Wenn Du noch ein Logo hinterlegen oder verändern möchtest, klicke auf Datei auswählen. Du wirst dann aufgefordert eine Datei von Deinem Rechner oder im Netzwerk auszuwählen.

8. Nachdem Du alle Eingaben geprüft hast, klicke auf Speichern.

Nachdem Du alle Eingaben geprüft hast, klicke auf Speichern.